Секрет...

        Секрет

Ночь, бессонница, и думы
Встал, по комнатам брожу
Может, стал я слишком умным
Или просто так грущу

Может так судьба играет
Не дает ночами спать
Или чья-то воля злая
Если бы мне это знать

Сны, не вещие, не злые
Так, проходят пустяком
В мир приходим мы босые
Все, босыми и уйдем

Только хочется чего-то
Сердце рвется от тоски
Предо мной глаза родные
Хочется ее любви

И бессонницей страдает
Дом, в котором я живу
Тихо скрипнет, повздыхает
И мне чудится -  люблю

Может старость на подходе
Вроде рано, еще нет
Понял,в этом тихом вздохе
Одиночества секрет…
Павел.Марков.08.11.2013г.Чита


Рецензии