Безумие -надеяться на чудо
И каждый день ждать одного тебя,
Мой хрупкий мир совсем тебе не нужен,
Ну а в твоем нет места для меня.
Я словно заблудилась в этой жизни,
Не там свернула, не по той тропинке шла,
И сердцем потянулась, отгоняя мысли,
Да только счастье свое снова не нашла.
А может вот сейчас, сегодня, где – то
Живет единственный, родной и только мой,
Мне надо просто подождать немного,
И он придет, и станет жизнь другой.
13.03.2013
Свидетельство о публикации №113110709813