Виктория
Виктория-всегда во всём победа!
Внутри тебя огня вулкан разлит.
Ты от рождения в желаньях непоседа!
Поток бурлящий событий чередой.
Лиц непрерывна смена в карауле.
Ты обжигающий напиток для любви.
И не найти похожей в городском ауле...
Столь отличима в поведении своём.
Дух приключения всегда тебя тревожит.
И жизнь твоя как будто бы ключом,
Фонтаном брызжет и ни сколечки не гложет...
Свидетельство о публикации №113110709806