Я перестала праздники любить
И день рождения, да и Восьмое Марта…
Но в одиночестве своем кого винить?
И все – равно, как чудо, жду подарка.
Какие чудеса, какие сказки???
Я перед зеркалом стою и на себя смотрю,
Вот от него усталый взгляд не спрячешь,
И каждая морщинка на виду!
А если улыбнуться отражению,
Плохое настроенье отпустить?
Смотри – ка, отражают солнце глазки,
И снова хочется творить, любить и жить!
09.03.2013
Свидетельство о публикации №113110709803