Подарок на двоих

Неожиданно пришла! Обожгла любовью! Не мечтал, а ты пришла! Счастье мне с тобою! Словно солнце из-за гор вспышкой на рассвете в холостяцкий странный дом, как весенний ветер. Ты зашла и обняла, лучшая на свете. Неожиданно пришла, подарила вечер. Подарила нежность губ, страсть прикосновений. Шёпот-Я тебя люблю!-полный откровений. Подарила ты любовь в тот осенний вечер... Как хочу я быть с тобой... Жду всегда, люблю, хочу...  Передай ей, ветер. Я всего себя отдам, подарю навечно! Снова жду, я буду ждать новой нашей встречи.


Рецензии