Чистая правда по свету ходила...

            Нежная правда в красивых одеждах ходила...

                В.С. Высоцкий


Чистая Правда по свету ходила,
И откровенно с людьми говорила.
К Правде завистница Не подкатилась,
Прочно к ней банным листом прилепилась.
Боже!
Никто больше Правде не верит,
Не открывает ни душу, ни двери...
 


Рецензии