Жить без любви, наверно, не умею...
В себе самой так трудно разобраться,
А за тобой уже закрыта дверь,
Но сердце продолжает все на части рваться.
Понятно было все, как белый день,
И что мне со своей доверчивостью делать?
Красивые слова откликнулись в душе,
Жить без любви, наверно, не умею…
07.03.2013
Свидетельство о публикации №113110709789