***

Настальгия
05.12.12, 17:33 СТИХИ, СТИХИ, СТИХИ zvezdothet


Пролетают словно птицы дни и ночи.
В  синей дАли годы тают как туман.
В моей памяти :звездАми светят очи,
И березоньки кудрявой гибкий стан.

Тонкой нитью были связаны с тобою,
Наслаждаясь ,твои губы целовал,
Нить разорвана жестокою судьбою,
Я навеки свое счастье потерял.

Пролетают словно птицы дни и ночи
Как заноза в сердце боль моем саднит
И мириться с той потерею не хочет,
Образ светлый в моей памяти хранит.

Но разорваную нить уже не свяжешь,
Не вернешь ,в ничто ушедших, прошлых дней,
Черепки горшка ,разбитого,не сложишь,
Нет в золе костра,потухшего,огней.

Пролетают словно птицы дни и ночи.
В синей дАли годы тают как туман.
Я когда-то с ней был счастлив очень
Еще держится былой любви дурман.


Рецензии