***

Может я цветы в венок не собирала-
Не ломала лютики в садах?
Может я камней в ограды не кидала,
Не хранила их запазухой в углах?
Может я небрежным словом дерзким
Не обидела нароком никого?
Может не вскипела злобой зверской
А разлила неги молоко?
Может я простила всех прощеньем-веяньем
Отдавая вслед свое добро?
Подскажи мне, жизнь, что я такого сделала,
Заслужила столько счастья я за что?!


Рецензии