Мечты юной москвички

Сводя улыбкою сума,
Ты шепчешь ласково: "люблю".
И целый мир и вся земля
Не знают про любовь мою.

Ноябрь теплым ветерком
Доносит до меня : "скучаю".
И выбегая на балкон,
Тоску слезою убиваю.

Я на другом конце Москвы
Кричу :"тебя мне не хватает".
И пальца сжались в кулаки,
И сердце с грустью замирает.

А мысли рвутся все в полет,
На месте не могу сидеть.
Я мчусь к тебе, я мчусь вперед,
Сквозь облака могу лететь.

Когда мы встретимся с тобой,
Два айсберга соединятся.
И нам предписано судьбой
Под сводом неба обвенчаться.


Рецензии
Грустно, но с душевным рвением и страстью. Пусть сбудутся Ваши мечты.

Вячеслав Марченко 2   01.12.2013 17:27     Заявить о нарушении
Спасибо большое)приятно)

Дарья Силина   01.12.2013 19:54   Заявить о нарушении