Данушке и Анечке
Два милых солнышка, дарящие тепло,
Когда глазенки светятся от радости,
Я радуюсь за вас, мне хорошо.
Вы вырастете умными, красивыми,
Удача, счастье будут рядышком всегда.
И помните, что в жизни много радости,
Делитесь ею, все вернется к вам!
26.02.2013
Свидетельство о публикации №113110709773