У меня сегодня день рождения

У меня сегодня день рождения –
Принято подарки дарить.
Я жду сегодня с нетерпением,
Что ты подаришь мне… свою жизнь!
Подари мне себя! Без остатка!
Все до капли в мои руки – Лей!
Подари мне с собою закаты,
Глаза, цвета пашни полей.
Отдай мне сильные руки,
Подари мне себя – Молю!
Я об этом прошу не от скуки, –
Потому что безумно люблю.
Подари мне себя. Без сожалений!
Припади к моим тонким ногам,
Встань предо мной на колени,
Как ты молишься своим Богам.
Не дари мне подарков дивных,
И магнолий зимой не ищи,
Подари мне свой взгляд наивный,
Подари мне себя! - От души…


Рецензии
Потому что безумно люблю.
Подари мне себя...

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ...ПУСТЬ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ...

Людмила Симиренко   07.11.2013 22:47     Заявить о нарушении
Спасиииибо!

Ксения Елисеева   08.11.2013 00:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.