Как этой краткой встрече рад

Как этой краткой встрече рад!
Я пью чудесные мгновенья!
В душе моей весенний сад
В цветах любви и наслажденья!

И ни о чём я не прошу:
Мне б слышать мерное дыханье.
В тумане чувств своих спешу
Увидеть глаз очарованье.

Спешу почувствовать тепло:
Оно от рук твоих исходит.
Когда ты рядом, так светло,
Как будто рядом солнце бродит.

Как будто нежный ветерок
Вдруг мимолётно губ коснулся.
И удержаться я не мог:
Я жил тобой, к тебе тянулся!

Я пил мгновения , как яд,
И ждал,когда ты скажешь слово.
Зубов увидев нежный ряд
Я умирал, рождаясь снова!


Рецензии
Красивая у Вас лирика!Читается легко,просто, доступно!Образы милые,добрые!
Пишете нежно, трепетно,с пониманием души!
Стихи,прочитанные мною, понравились!
С уважением



Екатерина Дикалова   13.11.2013 15:52     Заявить о нарушении
Как Любишь, так и пишешь! Спасибо, Вам Катя!
С уважением, Пётр.

Пётр Сапунов   14.11.2013 21:23   Заявить о нарушении