я отыщу тебя
И вскипят стыдливо моря,
Даже если на земле нет чудес
Я отыщу тебя.
Ветер - гонец на пути мне отраву
Шлёт,и в клубьях тумана звеня,
Сонные ветви мне путь закрывают,
Но я отыщу тебя.
Камни летят и в горбатую спину
Ущелья впиваются,сладко маня
К смерти спуститься,но есть ещё силы,
Я отыщу тебя.
Но если судьба мне расставит сети,
В травле загонит в капкан,зло шутя,
Пеплом я стану и знает ветер
Я отыщу тебя.
Свидетельство о публикации №113110709760