Я хочу тебя видеть
Каждый день, несмотря на усталость,
Я хочу тебя видеть, милый,
Нам не так уж много осталось.
Дни летят с быстротой кометы,
Оставляя в прошлом свидания,
А сегодня - твое молчание
И мои звонки без внимания.
Письма тлеют листами желтыми,
Не нужны тебе стали… прошлое…
Мы с тобою такие разные,
А я помню только хорошее.
Иногда так забыть все хочется,
Только память – штука серьезная,
Крепко держит она наше прошлое,
Не заботясь о дне сегодняшнем.
Ей не важно, что не свободный,
Ей не важно, что есть преграды,
Она знает, что ты желанный,
А я знаю, другой ты - награда.
24.02.2013
Свидетельство о публикации №113110709751