Баллада о гопнике
Сидит и курит
О он многое понял
Пронеслись бури
Он понимает жизнь
Девушка его держись
На застекленном балконе
Который не застеклен
Внизу район и
Тот самый прозрачный клен
Отставший от всех аллей
Девушка его жалей
О тучи тучи как люди
Он смотрит вверх
Его не будет
Он будет как стерх
Звезда сигареты - тот самый миг
Девушка его пойми
Между прошлым и будущим
Его лови
В ладошки любви
Свидетельство о публикации №113110709742