Твой голос

Голос  твой  слышу  в  ночи,
Лишь  проснуться  никак  не  могу,
Ты  зови  меня  дольше,  зови,
Я  проснусь  и  к  тебе  приду.
Так  хочу  быть  с  тобой  сейчас,
Поцелуй  меня,  обними,
Я  согреюсь  душой  твоей,
Искупаюсь  в  твоей  любви,
Буду  нежной,  ласковой  и  такой,
Чтоб  ты  голову  потерял,
Потеряешь  со  мной  покой…
Ты  об  этом,  скажешь,  мечтал…
Я  проснулась… нет  рядом  тебя,
Лишь  подушка  сырая  от  слез,
Не  зови  меня,  не  зови,
Хочу  верить,  что  сам  придешь…
24.02.2013


Рецензии