Не верьте женщине
Что жить одной такая радость,
Она вам не расскажет никогда,
Что одиночество - на сердце тяжесть.
Когда придет она к себе домой,
Никто не встретит и никто не ждет,
И, приготовив ужин для себя одной,
Присядет и слезинку со щеки смахнет.
Остывший кофе в чашке на столе,
Ни есть не хочется уже, ни пить,
Не время лечит, лечит лишь любовь
Того, кто к этой женщине спешит.
А утром, после длинной и бессонной ночи,
Прохладный душ и легкий макияж,
Она всем видом показать вам хочет,
Что все в порядке, счастлива она.
Не верьте…
17.02.2013
Свидетельство о публикации №113110709719