Слеплю тебя...

Слеплю тебя из лунной ночи,
Из давнего сиянья звёзд...
С тех пор уже немало строчек
Тебе посвещено...Так что ж...

Слеплю тебя из первой встречи
Наивной, милой,дорогой,
Когда теряла я дар речи
С тобою рядом...Но тоской,

Тоской уж вЫмерена пропасть
От тех далёких, зыбких дней
До дней сегодняшних... К истокам
Уж не ищу назад путей...


Рецензии
Замечательно!

Евгения Дубкова   13.11.2013 20:09     Заявить о нарушении
Спасибо большое!(*_*)


Наталья Никулина 3   14.11.2013 17:16   Заявить о нарушении