Дождь...

Дождь нас с тобой объединил,
В том был особый ритуал!
Для встречи нашей был один
Не самый лучший ареал.
На нем живут обман и лесть
В нем обитают грязь и похоть
На этом месте не осесть
И не создать любовный город..
Мы по скитаемся по свету
Себе мы места не найдем
Нашей любви не хватит света.
Мы попрощаемся с дождем.


Рецензии