А женщины бывают разные...

А женщины бывают разные...
То прекрасны, как небо ясное...
То печальны, как грусть осенняя...
То цветут как цветы весенние.

И если цветок в душе цветет,
То все печали с обидами тают словно лед...
И мелодия весны в сердце сладко расцветет...
И так хорошо ... Аж душа поет...

О женщины!!! Вы лишь поверьте в себя!
Полюбите себя такими как есть!!!
Тараканов в божьи коровки превратите любя!
Ах... Запоет вдруг в душе такая песнь!!!


Рецензии