Уходит время
С собой уносит прожитые годы,
С тобой когда – то счастлива была
И яркую звезду считала путеводной.
Уходит время… Что осталось нам?
Веселый смех чудесных наших внучек,
Я – здесь, ты – там, а между – пустота,
Такая пропасть, тишина закладывает уши.
Уже не хочется ни разговоров, ни звонков,
Которых так ждала когда – то,
Ты от меня ушел куда – то далеко,
Туда, откуда нет тебе возврата.
13.02.2013
Свидетельство о публикации №113110709699
Олег Видяпин 07.11.2013 21:37 Заявить о нарушении
Наталья Озолина 11.11.2013 19:45 Заявить о нарушении
Олег Видяпин 11.11.2013 19:47 Заявить о нарушении