Уйти не поздно никогда

Уйти  не  поздно  никогда,
Уйти  тихонько  или  хлопнув  дверью,
Но  уходить  придется  навсегда,
Закроешь  за  собой  мечту,  надежду.
Только  потом,  хоть  сколько  не  стучи,
Дверь  не  откроется  тебе  навстречу,
И  невозможно  будет  подобрать  ключи
К  тому  единственному  и  родному  человеку.
Все  осознав,  пытаясь  боль  унять,
Поймешь,  уйти,  конечно,  было  легче,
Чем  научиться  понимать,  прощать,
И  будешь  дальше  жить,
Себе  не  признаваясь,  что  еще  надеешься
На  встречу.
07.02.2013.


Рецензии