Следы Ч 4 Океан покоя и реки суеты. Клён
Ещё вчера светил нарядом клён,
Китайским карнавальным фонарём,
А нынче, вдруг, сложил все одеянья,
С зимою приготовившись к свиданью.
Средь пышности осенней - твёрдый знак,
Что всех вперёд сумел судьбу узнать,
Застыл, как царства белого пророк,
На переходе между двух миров.
Свидетельство о публикации №113110709688