Ничто не можно потерять

   ***
Не устрашись потери, Странник,
Ничто не можно потерять,
Ты есть Вселенная, Избранник,
Господь тебя во Света рать
Призвал к Служению, вздымай же,
Как сонм соратников, свой меч,
Любой от тьмы падёт повержен
Им непременно, пламень сечь
Не опалит крыла твои,
Они лучами из оплечий
Взметнутся мощию Любви,
Ты, осознавший, в Сути вечен,
Дерзай, твори и созидай,
Подобен Вышнему, защитой
По-над тобой Владыка Длань
Простёр Свою и, Ей укрытый,
Ввысь устремляйся каждый миг,
Он, помни, Вечное Сейчас,
Чрез Труд Души ты Смысл постиг,
Суть Бытия и Божий Глас
Не ухо, Сердце полнит Зовом,
Внем'ли аккордам мощным Ритма,
Все действа, Мысли полни Словом,
Оно и есть твоя Молитва,
И Вдохновенье, и Дерзанье,
И Жизнь, и Радость, и успех,
Вмести Божественное Знанье,
Его сияние для тех,
Кто ищет Истину, послужит
Могучим светлым маяком,
Иди же к людям, ты им нужен,
По прошлым жизням был знаком
Со многими, не разорви
Судьбы кармические связи,
Отдай же долг и отпусти,
О, ЧелоВек, многообразен
Мир Беспредельности и в нём
Не трать на личное мгновенья,
Дай Искре Духа стать Огнём,
Ты - величайшее Творенье
Всевышнего, не оскверни
Его великого Доверия,
Прими, умножь и сохрани
Ученье Жизни как Мистерию!
   ***


Рецензии