Айсберг

Твой стакан уже наполовину разбит.
И среди этих осколков ты остался совершенно один.

И знаешь, ведь это ты -
тот бесчувственный айсберг,
что плавая в море, ломает корабли.

Ведь все еще думают,
Что смогут тебя переплыть.

И назло им,
Троекторию сменив,
Ты делаешь дыры. Прямо у кораблей в груди.
Чтобы задыхаясь от боли, они погибали,
Унося с собой тех, кто решался на них взойти.


Рецензии