Жизнь
Я, наверное, тоже от чего-то спасаю тебя,
Но тебе говорю, как всегда, все в порядке,
Да и ты в свою жизнь не пускаешь меня.
Иногда не понятно, что с тобой происходит,
То ты ласков и нежен, то скрываешься вдруг,
Замолчит телефон, номер твой не доступен…
Можем мы разорвать этот замкнутый круг?
Мне не важно – надежно с тобой, не надежно,
Хорошо, что ты есть, не спеши уходить,
Только к чувствам, прошу, относись осторожно,
Ну, а если решишь вдруг уйти – уходи,
Я, наверно, смогу твой уход пережить.
Будет больно, я знаю, но время залечит все раны,
Это все называется коротко - ЖИЗНЬ.
06.02.2013
Свидетельство о публикации №113110709672