Не вздумай меня отпускать...
Не вздумай меня отпускать.
Наши чувства вспыхнули резко,
Мне не хотелось бы тебя потерять...
В мире грез и пустых обещаний,
В мире лжи, бесконечных обид -
Мы себя потерять боялись,
Но вдруг встретились наши пути.
Ты теперь для меня луч света.
И пусть будут годы мелькать,
Ты держи мою руку крепко.
И не вздумай меня отпускать!
Свидетельство о публикации №113110709667
Луи Лайт 11.11.2013 00:45 Заявить о нарушении
Александра Уральцева 11.11.2013 00:46 Заявить о нарушении