Жалею себя
Поплачу молча, тихо погрущу,
Я понимаю, что любить меня не просто,
Но все равно тебя я очень жду.
Когда – нибудь и ты поймешь, наверно,
Что без меня нет в доме теплоты.
Давай изменим все. Еще не поздно.
Как нам сейчас избавиться от этой пустоты?
Давай устроим праздник друг для друга,
Нальем в бокалы чуточку вина,
Зажжем свечу, она огнем играя,
Заворожит, друг к другу нас маня.
И будет музыка звучать чуть слышно,
Она наполнит нежностью сердца,
Тебе я расскажу, о чем мечтала,
Когда тебя ждала… ждала тебя…
05.02.2013
Свидетельство о публикации №113110709658