ночи без сна, когда тебя рядом нет

ночи без сна,когда тебя рядом нет
в небе- Луна, прошу её дать ответ
хочется спать,но сны не идут ко мне
как же понять, дорогу найти во тьме
только глаза,как звёзды горят во мгле
тихо слеза, ползёт по моей щеке
ночи без сна..привыкнуть давно пора
и на одном крыле, летает моя душа....


Рецензии