Упивались юностью, а в душе цвёл сад
Прирастает к возрасту твой законный год.
Было время, бегали юными из школы,
Бегали счастливые – никаких забот.
Дня рожденья ждали мы, торопили времечко,
Упивались юностью, а в душе цвёл сад.
Но жестокой истиной, жизнь нас бьёт по темечку,
Говоря отчётливо: » Вам за пятьдесят».
Понимать не хочется голове отчаянной,
Множество энергии в нас кипит ключом.
Мысль о светлой юности в нас, на век, припаяна,
И не думать хочется, будет что потом.
…Нина, Нинка, Ниночка, ты у нас – красавица,
Бодрая, задорная и в глазах огонь.
Годы хоть торопятся, но с тобой не справиться.
Сердце твоё, Ниночка, им кричит: « Не тронь «!
Будь такой же умницей, и подружкой верною,
Вместе одолеем мы целый рой невзгод.
Замуж выйдешь, милая, знаю я, наверное,
Много интересного даст твой новый год!!!
Свидетельство о публикации №113110709629