В жизни случаются ошибки
Их и сотая попытка не исправит никогда.
Самое трудное в этом мире – жить в нем.
Ведь так необходимо ошибки с именами сжигать огнём.
Необходимо не верить и правды всей не знать,
Здесь не возможно правдиво что-то сказать!
Жить прошлым в лицемерии совсем не помеха.
Весь мир продолжение тёмного эха.
Свидетельство о публикации №113110709592