собалая сутука
На подлость дней прищурив глаз,
Кусаю кормящую руку,
Над вечной истиной смеясь.
Надменно небо вдруг уронит,
Звезды беспутной яркий тлен.
Невольно душу чью-то тронет,
Как струны ветер перемен.
В плену божественных мелодий,
Разливом пламенной зари,
Простое счастье рядом бродит,
Постой минуточку,замри...
А вдруг оно неотвратимо,
Совсем как осень,иль зима.
Но ты опять проходишь мимо,
Как тот Неверущий Фома...
Свидетельство о публикации №113110709589