когда ты смотришь...

Когда ты смотришь на меня - я тихо таю...
В глазах твоих медовых утопаю.
Меня коснешься ты - и я взлетаю...
Лечу в то место, что зовется раем.

Но без тебя и рая мне не надо.
Ни дорогих подарков, громких слов.
Ты знаешь, просто будь со мною рядом!
А я уж подарю и верность, и любовь.


Рецензии