Сердце Мамино

Моё сердце ей одной принадлежит, без шуток.
Когда больно болит. Тревожится несколько суток.
Звонок слышу: слёзы, скучает, любит, дома ждёт.
Я вновь в дела, грёзы.  Прости, просто сынок подрос.
Мамуль, ты знаешь я взрослый. Пусть утверждает несерьёзный
Ребёнок. Но после узнаем, кто был несерьёзным взрослым.
Эмоции под контроль. Дыхание совладает с мыслью.
Урок пошёл не зря, время нужно. Выстрелю.
Стыдно, что Маме мало говорю, как её люблю.
Без её голоса не жить. Лучше сразу в петлю.
И я люблю, куда бы жизнь не била, путь не вёл.
Мамочка любит, несмотря на то, что до седин довёл.
Ещё не крепок, на ноги привстану, блага все тебе.
Не будем думать , куда съездить завтра, что съесть на обед.
До ста лет живи моя Родная. И дольше живи!
Когда тонул, голос твой подшёптывал:  сынок плыви…
Слезу не пророню, низа что, я так давно решил.
Но сердце ноет, будто на него наложили зажим.
Приеду просто, тихо обниму, не рубя с плеча.
Привет Мамуль! Я тебя люблю! Очень сильно скучал…
Только Мама защитит меня, молясь от всех невзгод.
Одна дорогая, искренне любит и вечно ждёт.


Рецензии