Ты моя...
Озарившая вспышкою грёз...
Вдохновеньем со мною повенчана
То ли в шутку, а то ли всерьёз.
Ты моя наивысшая чувственность,
Прикоснувшись мурашками тел
С нами вместе пылает безумная
Страсть, которую так хотел...
Ты мое воплощенье фантазии,
В раз ожившее и навсегда...
На просторах Европы и Азии
Для меня ты одна дана!
Мы - корабль взаимной свободы
И мечтаний матросов судьбы...
По каким бы не шли водам,
Только вместе...вдвоем - я и ты!
Свидетельство о публикации №113110709463