В тюрьме, рождённый...

Не родившись,на свободе...
Сразу,я попал,в тюрьму...
Расскажи мне сказку,мама...
И я усну...И я усну.

Что я сделал,до рожденья...
От чего и почему...
Расскажи мне сказку,мама...
И я усну...И я усну.

Небо в клеточку,надеждой...
Навивает мне,тоску...
Расскажи мне сказку,мама...
И я усну...И я усну.

Крест тяжёлый,но надёжный...
От рождения,несу...
Расскажи мне сказку,мама...
И я усну...И я усну.


Рецензии