мы волки

О крутом волчьем нраве
Пусть идут кривотолки.
Вы бояться нас вправе,
ведь на то мы и волки.

Нрав у нас криминальный,
Среди хищников -первый!
И зрачок вертикальный,
И окрас выбран серый.

Пробирается стая
Тайной волчьей тропою,
Там где мы пировали-
Снег пропитаный кровью.

Мы на празднике жизни
Как незваные гости,
В перевес карабинам-
Только зубы да когти.

Да, что было-то было,
Но прошло наше время.
Наливается силой
Человечее племя.

Наплевать на флажки,
Нас стволы не пугают!
И, оскалив клыки,
В вечность прыгнула стая.


Рецензии