***

Нежности звоночки в тишине
И вибрирует дыханье общим,
Растворяясь в сладкой глубине
Уносясь в пределы синей ночи.
Темноте не скрыть горящих глаз
изнутри сияние струится.
И губам не нужен шепот фраз
Каждый блик луною серебрится.
Единение, одна душа,
половинки радужной Вселенной.
Радость человечества жива,
То природы высшее стремленье.


Рецензии
Ой, какое очень, очень любовное!!!!Супер!!!

Светлана Светлая 11   11.11.2013 20:55     Заявить о нарушении
что звенит, о том звеним!)))

Тина Боно   12.11.2013 09:39   Заявить о нарушении