Ты струны сердца задеваешь

Ты струны сердца задеваешь
Зовешь меня на высоту
Там новый мир мне открываешь
И я за голосом иду

Ты свет таинственный из бездны
Прекрасный, милый, дорогой
Такой простой, такой чудесный
И сердцу милый и родной

Душа тебя давно искала
Искала тихий свой покой
А от людей всегда страдала
Не находя свою любовь

Даруй мне крепкие объятия
И отрывая от земли,
Надень мне свадебное платье
Чтоб вечно были Я и Ты!


Рецензии