Пороть и шить
Пора - не лучшая поэтов.
И слог туманами размыт,
И темы настоящей нету.
Но что-то надобно сказать!..
Вокруг - находки и балясы,
Поминки, свадьбы, переплясы…
И ты стремишься не отстать.
Копаешь мысли зубочисткой,
И лепишь нечто в стиле «поп»,
Психоделическое чисто,
Ну, просто высказаться чтоб…
***
Перо пушить, пороть и шить,
Да недошитое – в кладовку…
Взамен - салфетку, окантовку,
И через край пускаешь нить…
Выходит красная строка,
И будто, так тебе и надо!..
И эту маленькую радость
Несёшь, робея, напоказ...
Но в кладовой лежит лоскут
Давно раскроенного «клифта»,
И буквы старенького шрифта
Изящный вензель тонко ткут...
Свидетельство о публикации №113110709410
Но Худсовет - всегда король!
(С намёком на "Песенку ткачей" Владимира Васильева)
Неплохо,Марина!
Дон Серхио 08.11.2013 23:13 Заявить о нарушении