Гармония

Разбиты
   все пальцы ,
Исколоты
   руки
В глазах нет
     азарта
Все это от
   скуки
Нет в жизни
    коварства
Одни только
    муки
Крылатые
     платья ,
 В моделях из
       глянца ...
Не надо 
      обмана
Улыбок от Вуду...
Я жить так
       хочу
И наверно
   так буду ...


Рецензии