13-4. Во Вселенной есть планет немало
Во Вселенной есть планет немало,
Где, возможно, жизнь вовсю идет,
Только где? Об этом мы не знаем...
И Земля пока для нас приют.
2013
версия:
Мы в Космос взгляд свой направляем,
В надежде - Разум отыскать,
Но очень часто забываем -
Врага там можно повстречать.
апрель 2013
Свидетельство о публикации №113110709359