на уходящие поезда не продают билеты

на уходящие поезда не берут билеты
как ты там?не сходишь ли от другой с ума?

я помню нашу с тобой первую встречу.
Разговор.и то не ясное глаза в глаза

помнишь, мы вместе мечтали уехать?
уехать туда,где нас не достанут города.

я помню, ты говорил,что мои глаза лечат,
а я, так робко, прикасалась к твоим губам.

знаешь, на уходящие поезда не продают билеты.
Я думаю, ты и так все прекрасно знал,

И иногда , мой вопрос слишком очевиден.
Почему я не там где ты?
потому что я тебя никогда не искал.


Рецензии