Вместе

Я с каждым днем все больше верю,
Что будет так, как мы хотим!
Войдем мы вместе в эти двери,
И наш союз непобедим!

Взаимны цели, предпочтения
И позитивный взгляд на жизнь...
Все обстоятельства, стеченья
Не зря же на пути дались!

Моя и твой - навек вдвоем,
Без страха, боли и сомнения
По волнам бытия плывем...
С улыбкой - жизнь как приключение!


Рецензии