Всего лишь сон...

Навсегда забыться бы,
Впасть в анабиоз,
Разукрасить стёкла лепестками роз.

Быть или не быть-
Вечный наш вопрос.
Лично мой ответ-на кончиках волос.

Розы тёмно-алые
То, что ты принёс
Не забыть мне до сих пор, но букет замёрз.

Вижу сердцем пламенным
Душу всю насквозь,
В ней любовь и аромат виноградных лоз.

...На стене танец теней,
Я проснулась у камина.
Сердцу так легко, я знаю, что по-прежнему любима


Рецензии