И вновь из серебра сплетаются мотивы..
И лунный сад в окне, и твой лукавый взгляд..
Твои глаза сейчас особенно красивы
И мысли сонные летят.
Нам хорошо и мне совсем не важно
Который час и месяц за окном..
А круг луны измазан сажей -
Почти не виден он из облаков.
Твой образ постепенно исчезает -
Я убегаю снова в царство грез..
И рук твоих тепло надежно охраняет
Меня от страшных снов и тяжких слез.
Олегу Р. Мечты.
2010.
Свидетельство о публикации №113110709298