Вот такая любовь

Любовь она не спросит
Любовь она придёт,
Захочет, просто бросит
С другим гулять пойдёт.
А сердце будет биться
Душа в тоске страдать.
Не может так случиться
Что ты ушёл опять.
Ушёл к другой, что рядом.
Зачем тебе она?
Не любишь, это, правда ,
И даже  не жена.


Рецензии
Любовь - не такое уж ветреное существо.

Александр Бехтин   17.11.2013 06:54     Заявить о нарушении