Я Вам слова бросаю, как перчатку

Я вам слова бросаю, как перчатку,
 Пощечиной,
         ожог растопит гордость.
Хоть вы, мой друг, не робкого десятку,
              Но, только, где вы потеряли совесть?
Глазами вы дыру в земле пробили,
                пытась скрыться за ее пределы...
Вы никого на свете не любили...
                Зачем же я поверить вам успела?


Рецензии
Война словами -если "не объединились сердцами".

Моргун-Джеджалий Виталий   08.03.2015 06:09     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.