Мало

опуская на тыл ладони
тяжелые губы алые,
отравляется его агонией
и целует губы талые.

потонув в сладком ноябре,
двигаясь с привкусом лета,
люблю тебя в тишине.
аплодисменты.

начав свою осень,
по которой так невыносима скучала,
на пороге твоей квартиры в восемь.
мне всегда тебя мало мало.

меня без тебя не спасут,
таблетки, уколы, рецепты, врачи.
все больше и больше минут.
ты только на меня не кричи.

каждый день находить все новую частичку счастья,
в твоих улыбках, поцелуях, звонках.
когда ты сжимаешь до боли запястья.
мне без тебя и моим запястьям никак.

7/11/2013


Рецензии